DKV UNPAS Bandung: Selingan: Out of Topic of The Year

Arakanlebah, Komunitas DKV UNPAS Bandung

Selingan: Out of Topic of The Year

at 7/16/2008 , View Comments

Ini asli iseng. Nggak ada hubungannya dengan desain, gak ada hubungannya dengan iklan, pokoknya out of topic abis lah. Biar gak serius banget, soalnya ini berita sempet hot juga di internet. Model seksi yang keturunan Aceh ini diusir dari kampungnya lantaran ketauan berpose 'seksi' di majalah Playboy. Hehehe... katanya dia sih, *pake f*** word segala* gara-gara manajernya yang menyebarluaskan foto tersebut. Nah, karena sudah tersebar luas, maka kita sebarin aja lagi biar lebih luas... Daripada penasaran kan... Huehehe...
Lagian, kasus-kasus membocorkan "file-file" rahasia kayak gini kok gampang banget ya? Internet memang keren lah... Laporannya ada disini.
Zemanta Pixie
blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails